LOGO RSUD AWET MUDA NARMADA

VISI, MISI DAN MOTO PELAYANAN

Posting oleh rsudnarmadalobar - 7 Juni 2021 - Dilihat 8 kali

VISI

Visi Rumah Sakit Umum Daerah Awet Muda narmada adalah : “Terwujudnya RSUD Awet Muda yang mampu bersaing, Unggul, Modern dan Terdepan “

Misi Rumah Sakit Umum Daerah Awet Muda Narmada adalah :

1. Memberikan pelayanan Prima yang berbasis kepada profesionalisme;

2. Meningkatkan kelancaran dan ketepatan pelayanan kedokteran yang profesional selaras dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi kedokteran dan keperawatan;

3. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia dengan pelatihan berkelanjutan dan mengikuti perkembangan teknologi;

4. Mendorong kelancaran dan ketertiban administrasi ketatausahaan yang paripurna;

5 .Menyelenggarakan pelayanan kesehatan yang paripurna, bermutu dan terjangkau oleh semua lapisan masyarakat yang berorientasi pada keselamatan dan kepuasan pasien.

MOTTO

Motto RSUD Awet Muda Narmada adalah Memberikan Pelayanan yang ”CEMERLANG” (Cepat, Efektif, Mudah, Efisien, Ramah, Lancar,Aman, Nyaman dan Gairah)